Близнецовые пламена

Лариса Клименко 3
А я тебя любила.
И сейчас люблю!
Ты очень крепко
Держишь руку мою...
Средь белых облаков
Я вижу:ты со мной.
Мне кажется,
Что в прошлом
Была твоей женой.
А может ты ей был.
И прикоснулась весть...
Я знаю:не забыл.
Ты в сердце моем.
Здесь!
Я знаю,что душа
Пришла из измерений,
Из сфер Единого
И радостного Гения.
Где близнецовые пламена
Восьмеркой озарили перемены.
Спираль до боли нас пронзила.
Тогда мы не готовы были
Понять,
Что наши ДНК
Слились на целые века...
Мы целое с тобой!
Хотя в разлуке.
Я ясно вижу,
До конца.
Как Альфа и Омега в руки
Нам дарит Истину Творца!
Мы растворились
В золоте вибраций
И нам придется
С этим жить.
И сколько б ни было
По жизни странствий,
Нам это Пламя
Суждено любить.