карьера профессора П...

Михаил Рык
плагиату нет  !ЛГ

Пердюкин предоставил дневники,
Пора расскрыть, такая годовщина...
-  Кто первый встретил  ? - Эти : Ху...Яки,
Последние  - домашняя скотина  !
Луч света рассекает полумрак,
И пиктограммы составляли Зодиаки...
- А это  ?...- Наши  Му и Дак...
/ из фильма детства Рим и  ,,Даки " /  !
-  Тут осторожно, скользкая ступень  !
- Забавны имена  у Вас дуэтов  !...
-  Наверно,  Вы про Ху и Тень  ?
Нормальные и даже не эстеты  !
 - А кладка алтаря, что у реки  ? -
Спросил доцент / тогда /,но осторожно...
- Известные в округе  , Пюз...Дюки  ?
Но верить им на слово можно  !
-  Не надоело к нам летать  ,
Ведь дорого   еще при этом  ?
-  Нам некуда свох девать...
Вот расселяем по Планетам  !?!

   130818