С днем рожденья маме

Максим Письменный 2
Мамочка любимая, родная,
С жизни новой самым лучшим днем
От души тебя мы поздравляем!
Не грусти на празднике своем!
Без тебя нас не было б на свете,
В сердце нашем ты важнее всех,
Навсегда ведь для тебя мы - дети,
Нам так дорог твой веселый смех
И твои натруженные руки,
С детства нам дарившие тепло!
"Мама" - сколько счастья в этом звуке,
Слово лишь, и на душе светло!
Сердцем всем лишь одного желаем -
Чтобы счастливо и долго ты жила,
Жизни наши светом озаряя,
И для правнуков улыбкой расцвела!