Дождь стучит по крышам мерно

Максим Письменный 2
Дождь стучит по крышам мерно,
Ветер плачет - в такт, наверно,
Спи мой милый ангелочек,
Баю-бай!
Отпускают мира путы
И летят во сне минуты,
Нежной сказкой этой ночью
Засыпай!
Сон придет под капель шепот
И грозы глубокий рокот,
Полетишь на крыльях белых
В облака!
Тихое часов дыханье
Оживит во снах мечтанья,
Воспаришь над миром смело,
А пока...Спи