Вот так мы пообщались с тобой. Письма в Вечность

Людмила Гапоник 07
Сегодня с утра, Антоша, пообщались мы с тобой. Ты дал мне информацию потоком мысли. Ты "говорил", чтобы я не верила никому, кто считает, что вы там страдаете. Ты говорил:"Мама, ведь ты знаешь, что Бог-это любовь. Бог везде, но не везде его Свет. Его Свет видят те, кто впускает его в душу, и кого Бог забирает к себе. Они понимают его могущественную любовь. Эта любовь заполняет души. Ты ведь летала со мной в моем мире. Ты почувствовала это. И нет у нас иной меры жизни, как вечная любовь. Мы не умираем, мама. Бог нас спасает и забирает к себе. Кажется, что забирает рано, но это не так. Наши души уже настолько исполнились Божьего Света, что жить в темноте не могут. Да, мы любим вас, наших родных. Но, вечность ждет всех. Вечность ждет всех, но не Бог, не Свет, потому что Свет этот люди не видят. Их души не исполнены Света. И их душам нужно еще много опыта, чтобы увидеть этот Свет. На Земле хаос, потому что там нет Божьего Света. Нет Бога в настоящем его понимании. Люди не хотят понимать. Их глаза закрыты, их души пока заперты. И Бог бросает их на Земле. Он охраняет свой Свет. Он излучает Свет. Он питает души теплом, любовью и своей энергией. И души живут в нем, обласканные любовью. Никаких страданий мы не испытываем, мама. Мы любим. Любим все. Любим вас." Вот так мы "пообщались" с тобой. И я раздумалась над твоим потоком информации. И поняла, что в последнее время именно так и считаю. Значит, ты, Антоша, не перестаешь воспитывать меня Оттуда. И я "слышу" тебя. Люблю тебя. Хочу к тебе. Не могу без тебя. (Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)