Говорю с тобой мысленно. Письма в Вечность

Людмила Гапоник 07
Ну, вот, Антоша, каждую ночь, ложась спать, так много говорю с тобой мысленно. Слова, как будто, текут ручеёчком. А утром все по-другому. Уже нет того потока слов, мыслей.
Вчера легла и, пошла мне информация, что...вот человек - тело его маленькое и вмещает "всего-ничего". А душа? Какая бесконечная! И все в ней есть. Вся вселенная. И способность все это вместить, оформить красиво и...спрятать ото всех. Вот и со Вселенной то же самое. Сама Вселенная - это тело. А Тонкий мир-это ее душа, в которую она вместила гораздо большее, и все это спрятала ото всех и всего. И даже если вселенная погибнет, Тонкий мир(вселенская душа) всеравно вечен, как и человеческая душа.
Возможно, что Тонкий мир - это как наша советская почта. В него входят, чтобы связаться с кем-то. Помнится, на почте не всегда возможна была связь. Вот так и в Тонком мире может происходить. Идет мне информация от тебя, что Тонкий мир-это место для контактов. А за ним ЖИЗНЬ после смерти. Конечно, Антоша, мне не тягаться с учеными, прочими умными людьми. Но, ты даешь самое важное. Зачем мне предположения ученых, увещевания просветленных, когда у меня есть ты. Вот и начали мы вчера с тобой общаться. Ты дал мне понять, что миров очень много, как реальных, так и тонких, так и сюрреалистичных. Все зависит от мыслеформ. Миры эти могут быть параллельными, перекрестными, пересекающимися. Могут впадать друг в друга. Могут быть прямыми, круглыми и прочими. Они могут быть пустыми и перенаселенными.
Как много всего не познанного. Как плохо мне без тебя. Хотя, ты и даешь мне много информации. Ты и при жизни имел мышление бесконечное. А сейчас тем более. Ты все знал. И свои знания подтверждаешь. Разве знала бы я обо всем этом, если бы не ты, сынок. Люди покрутят у виска:"Мол, вот глупая. Все смешала в одну кучу". Да и пусть. Мы то с тобой знаем, где воля, а где неволя. Люблю тебя, мой мудрый Ангел. (Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)