А возраст что, пускай текут года

Валентина Сомова Ти
Промчались годы, молодость прошла.
Чуть-чуть морщинок, волос серебрится.
Но жизнь мне, как и прежде дорога.
Хоть вспоминаю я ушедших лица.

Ведь было все и радость, и разлука,
Любовь и счастье, слезы, счастье, боль.
Но жить одной, какая это мука,
Но есть семья и видеть их изволь.

Я благодарна жизни за рассветы,
За солнце ясное над головой.
Ведь ничего на свете лучше нету,
Чем жить в семье с любовью, не одной.

А возраст что, пускай текут года,
Пока еще есть воля, память, сила.
Живи по полной, радуйся пока,
А с сединой дружи, ведь серебро красиво.