Восприятие? некий мобильный фокус...

Марина Верхова
Восприятие? некий мобильный фокус,
Планомерно настраиваемый душой,
Сознающей телом себя до срока,
Что заведомо небольшой,

Дабы сделать выводы и улучшить
Оснащенье – практический инструмент.
Чтобы снова в жизнь собираться, в случай,
В фиксируемый момент:

Нечто, будоражащее настолько,
Что себя не можешь не применять.
Постоянная сущностная перестройка
Чувствующего. Меня –

Существа в веществе. Что – всегда трансформер
В степени, определяющейся его
Верою в реальное, коей корни –
Эфирные – формируют ствол –

Собственно, антенну, тот резонатор,
Что для духа – способ существовать
В форме. Которыми жизнь богата
И которыми умеет повелевать.