Догорает закат багряный

Максим Письменный 2
Догорает закат багряный
Под вечерний концерт сверчков,
Ветер летний, волшебно-пряный,
Душу вырвал из тьмы оков.
Сердце, нежной радостью полно,
Мир любовью желает объять
Чувства светлого чистые волны
Силы дарят ему сиять!