Я с тобой на небеса взлетаю

Максим Письменный 2
Я с тобой на небеса взлетаю,
Растворяюсь в теплом нежном свете
Чистых глаз твоих, моя родная!
Счастьем полнятся минуты эти...
Каждый раз, когда я обнимаю
Стан твой тонкий, сердце дробью бьется.
Красота твоя чудесно-неземная
В бренный мир сияньем дивным льется!
Все преграды промеж нас растают,
Ближе нет тебя на свете белом,
И друг в друга душами врастая
Станем мы с тобой единым целым...