Дома разве так натешишься? Коль не на людях,

Кость Ярила
Так где ж ещё?...

"Добре дошли, братушки!"
Вы чёрными кабелями
До своей страны тушки.
Причём к плечу плечом
И "самотужки"!

Что досталось псам от её тушки -
"Рога и копыта" с мозгов усушкой,
Чья карта вновь оказалась трембитой
Нещадно бита?..."

Довели кобели суку В реке Уды
До оргазма,
За одно эскудо с ней они, иуды,
Дошли до маразма!...