Сигаретная история

Сергей Кобзев Липецк
Как правило,
Ее не нужно удить
В первом нервном колечке…
Она уже, улыбаясь, стоит,
В последующих –
Розовые овечки, словно словечки,
Разжигают свободы
Большой аппетит…
Не напрасно я вышел
На подиум утра
Первую сигарету свою
Выкурить…