Начинается новая светлая жизнь

Сергей Носов 8
Начинается новая
светлая жизнь
исполняются чудно желанья
днем приходят их тени
дружить с твоей юной душой
ну а старая
очень простая душа
исчезает
в распахнутом небе
как в окне исчезает
холодное солнце
и его заменяет живая луна
по ночам.