Жизнь с Божественной палитры. Анастассии

Павел Роживец
Мне женщину послал Господь с небес,
Прекрасную как ранние рассветы,
И самым ярким чудом из чудес,
Он дал мне радость ею быть согретым.

За это славлю Я, душой Творца,
Ему творю уже свою молитву,
Чтоб мне прожить жизнь с нею до конца,
Рисуя мир с Божественной палитры.