Курортная любовь

Владимир Сологубов
   КУРОРТНАЯ ЛЮБОВЬ.
Сосед меня полюбит за тебя,
Надеюсь, он не даст скучать,
И у меня с ним любовь своя,
Но ему себя нужно отдавать.

А раз путёвку я  тебе купила,
И её тоже нужно отработать,
Я у соседа деньги одолжила,
За них  мне надо поработать.

Отдыхай ты там и не скучай,
А фото мне  пока  не нужны,
Я не скучаю, ты  так  и знай,
Без тебя  мы  живём дружно.

А как приедешь, разберёмся,
Может быть, изменим жизнь,
Без советов этих  обойдёмся,
Без меня только не свихнись.
      Вл. Сологубов.13. 08.18г.