Узел сложный был задуман...

Анджела Хурматуллина
                Узел сложный был задуман ,
                Нам придется попыхтеть .
                Чтобы справиться с бедою ,
                Силой и умом радеть .

                Но , вы справитесь , детишки !
                Вы же Боги , вы Сыны !
                Воины своей Отчизны ,
                Защитить себя должны .

                На слова не попадаться ,
                А судить лишь по делам .
                Поддельного всем опасаться ,
                Не разделиться чтобы вам.

                Включайте чувства ,свою волю .
                Она вам всем была дана .
                Пора за дело нам , ребята
                Все светом вылечить пора .

                Бог солнца Тарх .