Не узнала

Ольга Лапука
Ты не о чём не спрашивай меня,
А просто протяни навстречу руку,
Я очень долго жду тебя,
Поверь,что я хорошей буду!

Пускай сменила платье с крепдешина,
На тёплый бархат с золотой каймой,
Я вместе с жизнью так поверь решила
И под руку пошла гулять с судьбой.

А листопад кружил под звуки ветра,
Ложились листья под ноги шурша
И счастье улыбалось в бликах света-
Я здесь с тобой и я твоя душа!