Так нам урон или мы их всё же поддержали

Кость Ярила
СШАхматный престиж?...

"Побеждать в шахматах США
"на шару" разве запретишь?..."

США пожертвовали Крымом -
Им-то всё равно,
Выменяв на Украину
Истины зерно!

А союз с ней Борей Спасским
Матч вновь проиграл.
Шифером тот с его башни
Их джекпот сорвал!...