Забылась правда, жив обычай...

Анджела Хурматуллина
                Забылась правда , жив обычай .
                Сжигать Марену , есть блины .
                Ее предательскую куклу
                Давно и предки наши жгли .

                Забыли мы , они то знали
                Ее деяние темноты .
                Она же тогда была на страже
                И были у нее ключи .

                Вот так зло к нам и просочилось ,
                Когда она открыла дверь .
                И в мир наш злоба прикатила ,
                Перетекла к нам злобы тверь .

                Что ты наделала Марена ?
                Покрылся черным светлый мир ,
                Мир перевернут , нет любви в нем ,
                Неправды мрак накрыл всю ширь .

                Богиня Природы Тара .