Жил не зря

Балакир Анатолий
Я жизнь свою не зря прожил,
Но с дураками не дружил.
Зато добро всегда творил,
Как все, терял и находил.

Вино и водку тоже пил,
А женщин я каких любил!..
Горел, но воздух не коптил,
Не зря на этом свете жил.