Невидимое небо. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Глаза души прячутся за зеркалами сердца.

***
Невидимое – это содержание видимого.

***
Человек зарастает подробностями.

***
Каждая птица стремится песней стать.

***
Всё устремлено в небо, кроме притяжения Земли.

***
Мы видим только то, что рядом.

***
Вокруг клетки – простор.

***
Фальшивое любит сверкать мыслями.

***
У мстительности узкий кругозор.

***
Кривое слово – порядочность.

12.08.2018