С Вашей лёгкой руки!

Владимир Константинов 6
- Эти строки легки, как легки на подъём были все мы когда-то…
-Не совсем старики и Судьбе вопреки, - мы стартуем ребята...
Белым выстелен Путь, только б не обмануть ожидание Духа
Ничего не вернуть, но с пути не свернуть... - Не пера и не пуха!!!

Не жалеем потерь, хочешь,  верь и не верь... Души в небо как птицы...
- Время, - загнанный зверь, вырывается в дверь, за границы лучится ...
И. живём вопреки, наши души легки, что держаться за бремя...
От строки, до строки, до знаменья руки, сквозь пространство и Время...

А хочется и солнца и тепла, и не пугают лютые метели
Луна пригрелась около постели и осветила краешек стола...
А хочется взлететь по серебру, в обители, где Духу всё знакомо
- Там ждут друзья, в кругу родного дома и всё необозримое к добру ...


Ах, сколько нам осталось на Земле? - Горит в предвосхищении планета
Мы благодарны ей за то и это... И строчкам в тишине на склоне лет ...
Ах, сколько нас осталось? – Раз,, два, три... - Уходим, налегке, по бездорожью...
Мерцает небосвод хрустальной дрожью и памяти костёр в строках горит ...

Эти строки легки, как легки на подъём, были все мы, когда-то…
Не совсем старики, и, Судьбе вопреки, - Мы стартуем, ребята!!!

                --------------------------------------
                9.09.2012г.