Марена поступила плохо...

Анджела Хурматуллина
               Марена поступила плохо ,
               Открыла дверцу злым врагам .
               Зачем она их пропустила ?
               Гадать лишь , догадаться нам .

               Хотела очень здесь быть главной ?
               С народом " избранным своим ".
               Свести на нет народ наш славный ,
               Его в оковы заточив .

               Она лиса , ее лисята
               Здесь правят нами , как хотят .
               Но , дни их сочтены , ребята .
               Свет вверх возьмет , да будет так .

               Творец . Род .