Проросло из моей темноты

Качалов Игорь
Проросло из моей темноты
Удивление и осознанье,
Что не сразу приводят пути
К Сердцу вечному. Боль, и желанье,

И обида терзают живых,
Запрещая Творцом любоваться.
У созданий, чужих и родных,
Больше светлых лучей...