Воздыхания Перуна...

Владимир Константинов 6
          http://stihi.ru/pics/2018/08/13/1558.jpg?6283 



                *
Дождь по листьям, как по струнам - шёпот пальчиков в ночи…
Воздыхания Перуна в Московии и в Керчи…
Дуб от дуба, свет от Света, -  Время быстрых дел и стрел…
Время Война и Поэта… - глянь за море, беспредел!

Жив Огонь и вера в Бога? – Басурмане жарят кровь…
Не легка на крест дорога… - велика Его Любовь!
По Днепру плывёт колода, - тяжелеет год от года…
       *                2016.                04.11.
P.S. – пиччикато – не смычком, но пальчиками…
       Остров Крым. / места ни столь отдалённые. /