Волосато - полосатый...

Вячеслав Знакомый
Волосато-полосатый
Шмель кружится над цветком,
Дуют тёплые пассаты
В этот вечер за окном,
Где-нибудь встают рассветы,
Жизнь спешит излить печаль,
Ну а я своим ответом
На неё наброшу шаль.
Просто так. Для интереса.
Иль иначе как-нибудь.
Для обычного прогресса
Скрашиваю я свой путь.
Волосато-полосатый
Кружит ведь не просто так,
Да и мы не виноваты
В том, что есть такой пустяк,
Как Любовь и красок буйство,
Наше чувство и слова,
Что великое искусство
Зародилось в головах,
Что спешим Любви навстречу
Мы с улыбкой на губах,
Что поют или щебечут
Птицы нам в красивых снах.
Волосато-полосатый
Шмель кружится над цветком,
Дуют тёплые пассаты
В этот вечер за окном ...