О чём-то дождик тихо шелестит с утра

Алена Маринкина
О чём-то дождик тихо шелестит с утра,
И капельки смывают бед вчерашних след..
Покрасить ногти уж пришла пора
В цвет радости, минут счастливых цвет..
*****
А киса носится и бесится с утра,
И метеором по квартире  рассекает)..
*****
Почавкает на кухне,и опять игра,
Печалей,горя,бед и никаких не знает..

Я тоже так хочу!!!!!