Непроходимые места

Качалов Игорь
Непроходимые места
Присутствуют в судьбе.
Покой кленового листа
Теряется в толпе.

А мысль не знает стен и врат,
Засовов и замков.
Встаёт перед глазами град
Великих мастеров.