Время

Бабарыкина Светлана Васильевна
"Я тебя люблю!" - стучало сердце,
Дай моей душе в тебе согреться.
Пусть дожди идут, бушуют грозы,
Всё покроет инеем  морозным.

Унесут  ветра тепло и  нежность,
Мир уже не будет больше прежним.
Не смогу любить я безоглядно,
Время, ты так зло и беспощадно...

Как песок струятся наши годы,
Я была когда- то очень гордой,
Не сказала: "я люблю, мой милый",
Разошлись пути непоправимо.

Всё проходит красота и свежесть
Но останется любовь и верность.
В нашей памяти не будет больше стужи,
Ты один мне очень - очень нужен.