Голос неба

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2018/08/03/4890 Серафима Ананасова

Мы похожи на развалюхи,
на которых
чехол новизны,
чтобы проезжающим шлюхам,
наши прелести
были видны,
мы похожи на те пустоты,
после выкачки
из земли...
по тебе же не скажут
кто ты...
что внутри у тебя болит...
и болит-то
уже так редко,
поколения постарели...
и загнали себя в клетки,
хоть с крестом
окунались в купели,
крест на шее-не крест душевный,
не любовь,
что даруется свыше,
голос неба вовсе не гневный,
а такой...
кто и как слышит...