Миры различий объективны

Качалов Игорь
Миры различий объективны.
Свет проявляется во тьме.
Коль проявленья реактивны,
То горе миру и семье.

Повремени, приятель милый,
И с наказаньем не спеши!
Тебе Господь дарует силы
Для возрождения души.