Хан

Нина Калашникова 4
Прекрасному пианисту, певцу, композитору посвящается.


Едва касаешься ты клавиш пальцами,
Прекрасней рук я в жизни не видала .
И звуки льются тонкими страдальцами ,
Мне не наслушаться, мне мало, мало, мало..
...........



Нет в творчестве попутчиков, и сердце
Напрасно ищет, кто б к нему приник.
Затихнет недоигранное скерцо ,
Сгорит в огне безумный черновик...
............



С роялем ты всегда  одно дыханье .
Летит, как Ангел, гений чистоты ,
Как вечное рожденье мирозданья ,
Прекрасней нет, чем музыка и ты...

Закат с рассветом на одной планиде.
Поэзия  возвышенной  души.
Звучит рояль божественно, ты видишь?
Тебе стихи,  замри и не дыши...

Две творческие ясные натуры .
Меж нами лишь поэзия  и свет .
Но в строчках слышу звук клавиатуры ,
Мне от тебя признанье и привет .

Затихнет недоигранное скерцо ,
Нет в творчестве попутчиков, лишь сердце...