Хрустальный колокольчик

Евгения Савич
  ХРУСТАЛЬНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК

Дзынь-дзыньд, дзынь-дзынь,
             хрустальный колокольчик,
В душе моей напоминает мне,
Как будто некий, совести укольчик,
Несносно уколовший на заре.

Что мир иной хранит моих любимых,
Сменивших тело бренное на дух,
Таких родных, ни кем не заменимых,
Определить их можно лишь на слух.

На чуткий слух души неутомимой,
Что чувствует вибрации планет,
И еле-еле шёпот уловимый,
Того, что кажется в природе нет.

Для этих всплесков я всегда открыта,
Их нежно-нежно в памяти храню,
И слава Богу, вами не забыта,
Приход ваш сердцем я благоволю.

(Царствия небесного Вам Ангелы мои хранители
 папа, мама и все ушедшие мной любимые...)
13.08.18.Евгения Савич-Астахова