Сквозь пространство и время

Донна Тасия
Наши два ярких солнца похожи,
Но живут параллельно,
Искрясь над волнами.
Ты - с невскрытой овцой,
Ну а я - со своими мечтами.
По глазам я читаю,
Что скрыто в чужом подсознаньи,
Как художник художнику,
Этот мир не достиг пока уровня чистой любви,
Люди просто живут,
Им нет дела до экстатических переживаний.
Полетим над бушующим морем людским,
Покажу где таится портал.
А ведь он существует.
Забавно. Спорим. Ты ведь об этом не знал.
Я искала ту часть,
Что когда-то наш Бог поделил пополам.
Столько разных миров,
Что таятся за гранью,
Знаешь, как активировать земной наш портал?
Я прошла через нижние темные,
Где нет света совсем,
И где царствует тьма.
Там не люди уже - существа.
Или зомби - последствия био-войны,
Или мир где нет жизни вабще,
Там настала ядерная зима.
Все прошла, не сломалась и не испугалась.
И собою, как прежде, осталась.