Пусть брат не убивает брата 2016

Влад Норманн
Пусть брат не убивает брата,
в душе растает чёрный снег,
опять идёт крутая драка,
о, как времён тревожен бег,
когда кусается собака,
виновен только человек,
вот так и всё у нас, однако,
идёт, друзья, из века в век.. 
О, сколько в этом мире злости,
в душе тревоги не унять,
на всё смотреть по-философски
не получается опять,
всех битв минувших отголоски
звучат в душе, их не прогнать,
мне, опираясь на берёзки,
на перекрёстке вновь стоять,
зачем я вышел на подмостки,
не хватит ли шута играть?