Непрерывность всех процессов

Качалов Игорь
Непрерывность всех процессов,
Протекающих в тебе.
Непрерывность всех подвесов,
Что толкуют о толпе.

Непрерывность искаженья
От убогой суеты.
Непрерывность всепрощенья,
Чтобы были я и ты.