За месяцем с номером восемь

Александр Свитин
Но жизнь невозможна без света.
Она бы во тьме замерла.
Всегда недостаточно лета.
Всегда не хватает тепла.

За летом пристроится осень.
Стихами задышат слова.
За месяцем с номеров восемь
Придёт золотая листва.