Россия матушка душа

Максим Кубарев
О славься Родина наша Россия— Матушка душа,
ты вновь любовью пропиталась, святой дух обретая,
и сердце бешено стучалось, то билось неспешна,
в истоках трудных пробуждалась, побеждая))
7 июл в 0:04 18