И это экология

Влад Норманн
Здесь собачка прошла,
вот отметка её,
хорошо, что я не наступил...
Эй, хозяин, ты мог бы убрать
это всё за собакой своей? -
экология здесь, экология там
и не только властям
нужно делать и нам,
понимаешь ты сам:
разгребать пора хлам,
начинается всё с мелочей...