Сонет-36

Надежда Ансеева
При всех трагедиях дорог -
Назначенная нам стезя:
Была нежданная любовь
И счастья искорки в глазах.

Было тепло любимых рук
И радость встреч после разлуки,
Когда Амур натянет лук
И в сердце пустит света лучик.

И разволнуется душа,
Лёд одиночества растает,
И вздрогнет счастьем тишина,
И не заметишь, что светает.

Спасибо ,жизнь, за этот дар:
За путь любви, за сердца жар.