На лесной полянке лягу

Владимир Пухов 2
На лесной полянке лягу.
Небо,солнышко,ромашки.
И меня,как бедолагу,
Приползут жалеть букашки.

Крылышками мне помашут
Бабочки,даря прохладу.
Весело стрекозы спляшут,
Муравьи пройдут парадом.

Проведёт со мной беседу.
Важный жук на тему пенсий.
Про стрекочут свою песню
Мне кузнечики к обеду.

Запах земляники спелой.
Ягодки растут пучками.
Я лежу и между делом
Ягодку ловлю губами.

Хорошо на белом свете.
Небо,солнышко,ромашки.
Небольшой нарву букетик
Для жены своей милашки.

Ягодок сорву немножко,
Захвачу жуков приветы.
Подставляй,жена,ладошку,
Принимай подарок лета.