Донбасские грозы

Алёна Пономарёва 3
Громыхает,громыхает....
То ль гроза,а то ли бой?
На Донбассе каждый знает:
Гром бывает не простой.

То ли дождь внезапно хлынет?
То ли пушки вновь "поют"?
"Песни хлебных перемирий"
Расслабляться  не дают.

Держим "ушки на макушке"
(У врагов устава нет)....
Слышно:доблестною ЗУшкой
Сбит летающий объект.

Вот такая "непогода":
"НЕДОмир-НЕДОвойна",
С каждым днём и каждым годом
Ненавистней нам она.

Об одном мы все мечтаем
(Что там  много говорить):
МИРНЫЙ гром пусть громыхает,
Быть добру и будем жить!