А всё зависит от тебя...

Надежда Ансеева
А всё зависит от тебя...
Каким увидишь ты рассвет?
В нём будет нежности заря
Или печалей всех букет?

А все зависит от тебя...
Что помнится о днях минувших?
Из прошлого иль боль,иль свет?
Что хочешь взять с собой в грядущее?

А всё зависит от тебя...
Как ценишь ты пути-дороги
И глаз любимейших привет?-
Тепло любви пусть ляжет в слоги:

Гасить свет прежний не спеши:
Без света нет добра души.