Учитесь не считать

Константин Ковалев
   ***
Учитесь не считать ни дней, ни лет,
Внемлите скорости над бренным продвижения,
Посколь для Духа и различий нет
В пространстве беспредельности Служения,
Как нет пределов иль иных границ
Могучему дерзанью Духотворчества,
Стремитесь преданностью новых Врат достичь
Участвуя в процессе вечном Зодчества
Сотрудниками Вышнего в единстве
Ума и Сердца, мыслию прозрите
Того, Незримого сквозь суету, таинственного,
Мы именуем коего Учитель,
О Знания сокровище нам данном,
Но, истинно, Ему принадлежащем,
Помыслите и, помня неустанно,
Благодарите, с вдохновеньем вящим
Творите каждодневную молитву
Тому, Кто нам принёс освобождение
От зла невежества в трудах иль в ярых битвах,
Кто есть Любовь, в Ком путь мы восхождения!
   ***