Смерть - это только начало!

Анатолий Смоляр
«Смерть - это только начало!» -
что-то с небес прокричало
или земли поднебесной «из-под»?
Капитализм - период господ.
Были в стране и товарищи, но
думать о равенстве запрещено.
Да, смерть - начало, но смерть и конец.
А что ПОТОМ знает только Творец.