Цените

Константин Ковалев
   ***
Цените, люди, тишину,
Она, ведь, есть язык Вселенной
Внемлите ей, она - ваш друг,
Ей столь присуще сокровенных
Призывов, зовов, кои к нам
Ниспосылает вечный Космос,
В ней столько мощи Естества,
Что надобно приемлить просто,
Открыв и уши, и Сердца
И распахнув свои сознания,
Вместить в них светлый Лик Творца,
Всей непреложностью дерзания
Безмолвный Глас Его привнесть
В жизнь мудрым Образом прекрасного,
Мы Человеки с вами есмъ,
В земных пределах Божье Царствие
Дана возможность строить нам,
Её давайте не упустим,
Звучит: Любите Аз Воздам!
Приходит радость сменой грусти,
Предсужденный открыт нам путь,
Могучий Светом Духотворчества
И ветер странствий полнит грудь,
Мы вечны в Духе, не закончится
Наш в Боге путь,  пусть, яркой молнией
Творящая сверкает мысль,
Внемлите Гласу же Безмолвия,
В Небес стремитесь глубь и высь!
   ***