Ушедшим...

Sv.Panina
Уходят...
Уже любимые...родные...
БОЛЬНО!!!

Когда уходят люди на стихире...
Которых ты не видел никогда...
Там...во Вселенной...в Звёздном мире...
На небе загорается Звезда...

С уважением!
Sv.Panina