Поверь, не будет вечных мук

Исаева Нина Авенировна
Наивных розовых идей
Прерви поток.
Уединившись от людей,
Накинь платок.

Ты боль с души не изымай,
Пусть изболит.
С груди распятье не снимай,
Оно хранит.

Поверь, не будет вечных мук,
Лишь потерпи.
Ты вновь услышишь сердца стук.
Ты дух крепи.

Ты чаще приходи к пруду,
В нём гладь – хрусталь.
Там звёзды по ночам крадут
Твою печаль.