Тобою лето я живу...

Валерий Чемерис
Уже светает в пять часов,
Луч солнца небо освещает...
Не видно даже облаков,
Мои глаза собой ласкает.

Иду навстречу я к нему
Обняться с ним давно мечтаю,
Как брата нежно обниму,
Росой в траве потом растаю.

И снова завтра по утру
Встречаясь с утренней зарёю...
Тобою лето я живу!
А ты живёшь всегда со мною.
           05.48
           13.082018