13. 8. 2018 Понедельник Цветочный

Валентина Шенягина
... Прохладное Утро Прекрасного Дня
Водой ключевою,  будто , плеснуло в меня !!...
В росах овальных  , словно, рубины ,
В лучах Восхода сверкают , среди берёз , георгины ...

Высокие .., низкие ..; махровые и не очень ...
Кто ?!... Кто создал ЧУДО такое !? Ведь - это не выпечь же сочень ?!...
Какой : удивительный , цветами , насыщен - шедевр !!...
Качаются .., шепчут ...  Наверно : есть речи и нерв ?! ))

В воздухе нотки осенней Природы :
Чу'дной ПОРЫ и Прекрасной Погоды !!...
Август .., а ,  Август , в чем Ваш  секрет ?.
- В содержании  , в форме или в количестве лет